コメント

ままり
今までのおかゆになにか入れてましたか?

しょうママ
固さが嫌とか、、ないですか?🤔
-
ひまわり
確かに、今週作ったおかゆ少し固いかもしれないです。小分けで冷凍してるんで、毎回お湯いれて柔らかくしてるんですけど、それがいつもと違って嫌なんですかね。
作りなおしてみます!- 1時間前
ままり
今までのおかゆになにか入れてましたか?
しょうママ
固さが嫌とか、、ないですか?🤔
ひまわり
確かに、今週作ったおかゆ少し固いかもしれないです。小分けで冷凍してるんで、毎回お湯いれて柔らかくしてるんですけど、それがいつもと違って嫌なんですかね。
作りなおしてみます!
「生後9ヶ月」に関する質問
0歳だと無料の施設多いですが、子の誕生日は母子手帳等で確認があるのでしょうか? 我が子生後9ヶ月ですが身長も高く伝い歩きもして、生後6ヶ月くらいから1歳くらいに見られることもあって、0歳で申告したら変な目で見ら…
完母で生後9ヶ月 生理かも? これくらいに来るのはよくある事ですか? 上の子が産後1週間で完ミ、1ヶ月で生理来たのでよくわからずなのですが😭 下の子は完母で、おまけによく飲む子で、(離乳食もあまり食べず)夜間も添…
9ヶ月の子のねんね事情について アドバイスあればお願いします! 保育園に通っている 生後9ヶ月になったばかりの子がいます。 今は17時前後に保育園から帰宅、 この時点ですでに疲れて眠いため 急いで離乳食→お風呂を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
刻んだ野菜、しらすやツナをいれてました。最近はそれも嫌がります。
ままり
トマトペースト入れてみるのはどうですか?
後は固さが苦手とかもあるかもです!