妊娠・出産 生理予定日陰性だけどその後陽性になった方いませんか? 生理予定日陰性だけどその後陽性になった方いませんか? 最終更新:9月20日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 だりりラブ♡ コメント はじめてのママリ🔰 当日陰性でしたが5日後に陽性なりましたよ〜! 9月18日 だりりラブ♡ ありがとうございます😭 生理くるまで待ってみます😭 5日目になる前は検査薬使わなかったですか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 使わなかったです!でも直感で妊娠してそうだなと思い5日目に使いました☺️ 9月18日 だりりラブ♡ ありがとうございます! 生理が来そうな 下腹部痛ってありましたか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありました!あと腰痛といつも胸が張るのに張らなかったです! 9月20日 だりりラブ♡ ありがとうございます! 今日で遅れて3日目になるので 月曜日辺りにまたやってみます! 9月20日 はじめてのママリ🔰 それがいいと思います!妊娠されてますように(* ˊ꒳ˋ*) 9月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だりりラブ♡
ありがとうございます😭
生理くるまで待ってみます😭
5日目になる前は検査薬使わなかったですか?
はじめてのママリ🔰
使わなかったです!でも直感で妊娠してそうだなと思い5日目に使いました☺️
だりりラブ♡
ありがとうございます!
生理が来そうな
下腹部痛ってありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありました!あと腰痛といつも胸が張るのに張らなかったです!
だりりラブ♡
ありがとうございます!
今日で遅れて3日目になるので
月曜日辺りにまたやってみます!
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います!妊娠されてますように(* ˊ꒳ˋ*)