※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

既婚者で子供いますが、上司が素敵な人だなと思いました。今は職場だけ…

既婚者で子供いますが、上司が素敵な人だなと
思いました。
今は職場だけの関係ですが、やはりそれ以上はなさそうですよね??
旦那とは離婚しかけの状態です。

コメント

あずさママ

なさそうかどうかはご自身次第では?
なにか発展させたいなら旦那さんとすぐお別れしてくださいね子供さんにも迷惑かけないようにしてくださいね

はじめてのママリ🔰

それ以上あるかないかはご自身の行動次第、相手の気持ち次第、ではないでしょうか?ここで聞いても誰も答えられないと思います。

恋をするのは個人の自由ですが、上司と進展させたいのであれば、旦那さんと離婚してからの方がいいと思います。旦那さんやお子さん、主さんのためにも。

ママリ

旦那と結婚している状態で、上司を好きになるってよくあるドラマのような展開ですね😅
その上司だって大したことないと思いますよ😂
上司だから素敵におもってるだけ。離婚してからそれ以上になりたければ行動すればいいし…。
ただ、離婚しかけの状態で他の男に目移りするような女はちょっと😅