育児中の女性が、常温で手軽に食べられるご褒美の食べ物を探しています。スイーツやお取り寄せも歓迎です。
育児中のオススメご褒美(食べ物)教えてください!
生後約1ヶ月になる赤子を育てているのですが、抱っこでしか寝ない&初心者母ちゃんの為、日中ソファに座りっぱなしの生活です😭
自分用にご褒美でドデカアイスを買ったのですが、ほじくる余裕が無く…
そのため、オススメの常温でパパっと食べられるご褒美を教えて頂きたいです🙇♀️
スイーツ系ご飯系問いません!
お取り寄せでも大丈夫です!
よろしくお願いします😭
- めいめい(生後3ヶ月)
コメント
ママリ
楽天でこちらを買ってました😆
好みあると思いますが、私は美味しすぎてリピートしてます🤭
私からすると少しお値段高いなと感じるのですが、ご褒美としては良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
コープ宅配のスイーツ注文してました🤣🤣🤣
あとは
コメダのエビカツパンとかテイクアウトします🥡笑
でもまだ外出なかなかできないので通販スイーツとかがいいですね!
抹茶が好きなので、雷一茶とかの抹茶スイーツも最近気になります🤣
-
めいめい
コープ宅配!我が家も近くにコープあるので調べてみます🫡!
そうなんです…外に出られるようになったら色んな美味しいものテイクアウトします😭ありがとうございます🙏🏻- 9月18日
ママリ
私も生後1ヶ月の時食べる余裕もなかったです🥲
自分にとってのご褒美が甘いもので、子方法のチョコを重宝してました😂
ご飯系だと焼きおにぎり、ランチパック、スティックパン、干し芋が簡単に食べられました☺️←ご褒美と言えなくてごめんなさい
-
ママリ
子方法間違えました、個包装です💦
- 9月18日
-
めいめい
個包装大事ですよね!分かります😭
確かにコンビニおにぎりとか良いですね!干し芋も大好きなのに忘れてました😂ありがとうございます🙏🏻- 9月18日
めいめい
わー!めっちゃ美味しそうです!!
私もバターサンド大好きなので調べてみます😍ありがとうございます🙏🏻