はじめてのママリ🔰
10万は使ってると思います💦
絶対必要じゃないけど趣味で着せたい子供服とか、絶対必要じゃないけど子供と美味しいカフェとか、どこまで自分の出費に含めるかも難しいですが😂

はじめてのママリ🔰
お小遣いは5万ですが、足りなくて自分の貯金から出したりで大体7万くらい使ってるかもです
はじめてのママリ🔰
10万は使ってると思います💦
絶対必要じゃないけど趣味で着せたい子供服とか、絶対必要じゃないけど子供と美味しいカフェとか、どこまで自分の出費に含めるかも難しいですが😂
はじめてのママリ🔰
お小遣いは5万ですが、足りなくて自分の貯金から出したりで大体7万くらい使ってるかもです
「お金」に関する質問
今まで1馬力でしたが、私が働かないと家計が厳しくなってしまったので今仕事を探しています...🥲🥲 子供の習い事で送り迎えをしなくてはいけない日が何日もあるのでパートで探してます。 家計のお金を色々計算したところ、…
義弟が毎年誕生日にわたしに何かしらのプレゼントをくれます。 去年はお高そうなチョコレートをわざわざ並んで買ってきてくれました。 今年はリクエストしてほしいと言われ、ほんとに欲しいものにして!と言われたので、…
原因不明不妊。 人工授精4回目リセット🩸 やっぱりなー😭なんとなく今回もどうせリセットだと思ってたけど、いざくるとショック😭 お金の問題で体外受精は考えてなく、 人工授精5回目、6回目で授かれた方いますか❔
お金・保険人気の質問ランキング
コメント