くつしたchan
ベビーカーやバギーは難しいですか?
はじめてのママリ🔰
女の私でも抱っこ紐は汗やばくなります(笑)保冷剤と扇風機や首につける冷たいヤツとかで何とか頑張ってました
はじめてのママリ
保冷剤とか汗とりを入れるという方法もありますが、長時間となると防ぎきれません😂ベビーカーがいいと思います。
くつしたchan
ベビーカーやバギーは難しいですか?
はじめてのママリ🔰
女の私でも抱っこ紐は汗やばくなります(笑)保冷剤と扇風機や首につける冷たいヤツとかで何とか頑張ってました
はじめてのママリ
保冷剤とか汗とりを入れるという方法もありますが、長時間となると防ぎきれません😂ベビーカーがいいと思います。
「服」に関する質問
保育園、幼稚園の制服のサイズについて質問です! 4月から年少で制服を注文します。 年長まで使えるように120サイズがおすすめというのを知りましたが、115か125なら3割引くらいで購入できます。 現在94センチの娘、125は…
いわき市医療センターで妊婦健診の際、腹部エコーとかのときですね、、若い先生?研修医?さんが自分の担当医の後ろで見学していると思うのですが毎回毎回、看護師さんとの問診のときにエコーとかの時には研修医さんは外…
皆さん毎日育児に家事にお疲れさまです。 育児の疲れやストレスはどうやって発散してますか? ごめんなさい。 愚痴らせてください😢💨 毎日育児に疲れていますが、今日は特に疲れてます。 何もかも予定どおりにいきません…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント