子育て・グッズ アデノウイルス結膜炎に金曜日からなりました。昨日もう片目にうつりま… アデノウイルス結膜炎に金曜日からなりました。 昨日もう片目にうつりました。 いったいいつよくなりますか。 私がなって子供たちはまだうつってないです? 朝からネガティブで辛すぎるてなけてしまいました。 同じ体験の人教えてください。 プラス思考になりたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 体 アデノウイルス うつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1週間程度したら、外出して良いよ〜って感じでした😭アデノは感染力も強くて、結構長いですよね😣家族も全滅でした😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント