アンパンマンミュージアムで水遊びを考えていますが、天気が曇りで気温が25度なので寒いかもしれません。皆さんは何度まで水遊びをさせますか。
今度旅行でアンパンマンミュージアムに行きます
水遊びひろばで遊ぶのも楽しみにしていたのですが、天気は曇り、気温25度と水遊びするには寒いかな、、という感じです💦
水遊びするなら荷物も多くなるので、今回は水遊びやめとこうかな…でも見たら絶対遊びたいよな~と悩んでいます。
皆さん気温何度ぐらいまでなら水遊びさせますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは水遊び好きですが全身びしょ濡れになるほど突っ込んで行くタイプでも無いのでその場合やらせます。着替えはちょっと面倒ですが、、せっかくなので☺着替えも薄手のワンピース一枚とかにしたらそこまで荷物にも嵩張らないかな?と。
退会ユーザー
アンパンマンミュージアムの水遊び、めちゃくちゃ水量しょぼいので全然できると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
水量しょぼいんですね🤣
ホームページ見て結構濡れるかもと思っていました🤣
水遊びする予定で準備して行こうと思います!
ありがとうございます✨️- 9月18日
はじめてのママリ🔰
子どものタイプありそうですね😂
うちは上の子は突っ込まないタイプなのですが、下の子が活発すぎて多分全身びっしょびしょになると思います😂
一応かさばらない着替えなど用意して当日判断しようと思います🥹
ありがとうございます✨️