その他の疑問 ママ友からの貰い物のお礼について保育園のママ友から手作りの髪留めを… ママ友からの貰い物のお礼について 保育園のママ友から手作りの髪留めを貰うことになりました。 来週の月曜日に持ってきてくれるそうなんですが、この場合は貰うことは分かっているので貰ったその時にお返しを渡すべきだと思いますか?それとも、貰ってから後日お礼を渡すべきですかね🤔? 最終更新:9月18日 お気に入り 保育園 ママ友 お返し りんごママ🍎 コメント はじめてのママリ 私ならその場でお返しを渡します☺️ 9月18日 りんごママ🍎 コメントありがとうございます!! やっぱり、そうですよね☺️ その場でお返ししようと思います✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!!
やっぱり、そうですよね☺️
その場でお返ししようと思います✨