子育て・グッズ ゆるーくトイトレ始めました!女の子です👧🏻補助便座は毎回拭いてますか?… ゆるーくトイトレ始めました!女の子です👧🏻 補助便座は毎回拭いてますか?毎日丸洗いしてますか??? 最終更新:9月18日 お気に入り 女の子 補助便座 トイトレ ことママ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ズボラなので毎日出来てないですが、本当は毎日丸洗いしたいです!! おしっこ付いたらその都度除菌ウェットティッシュで拭いてます。 9月18日 ことママ 私もズボラなのでそれくらいになりそうです😂余裕があれば毎日洗えるように頑張ります😂ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことママ
私もズボラなのでそれくらいになりそうです😂余裕があれば毎日洗えるように頑張ります😂ありがとうございます😊