妊娠・出産 エコーせずに内診やNSTとかで逆子ってわかるものですか?回るような胎動… エコーせずに内診やNSTとかで逆子ってわかるものですか? 回るような胎動があって逆子になってないか心配➕計画分娩予定で、入院してからはエコーしない病院なのでふと気になりました😭 逆子で陣痛促進したら大変ですよね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 陣痛 胎動 病院 逆子 内診 エコー 計画分娩 NST はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ NSTする時に助産師さんがお腹触ってませんか?触診で赤ちゃんの向きと位置を見てるので逆子になってればわかるはずですよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント