※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ9🍵
雑談・つぶやき

4月から保育園行ってるけど全然風邪ひかない娘。こっちはビクビクして有…

4月から保育園行ってるけど全然風邪ひかない娘。
こっちはビクビクして有給確保してるのにもう6月も半分終わり。
そろそろリフレッシュ目的で使っちゃおうかな(・ω・`)

コメント

ko zu

すごいすね!🙄
元気でなによりです!うちのこはどうかなー
来月からなんで今からドキドキです😅

• ふ9🍵

ふ9🍵

完全に拍子抜けです(笑)
    会社にも復帰1年目はほとんど休んでばかりでいませんから!って声高に宣言したのにって感じですよ(=゚ω゚)
    うちは2歳から入れたからかもです。0歳ちゃんはやっぱり誰かしら休んでます(>_<、)

• 6月15日
  • ko zu

ko zu

拍子ぬけちゃいますね😅
    やっぱりそうですかね?😂
    今までは風邪はひいたことないので心配です😱

• 6月15日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

うちはむしろ保育園行ってない0歳、1歳のほうが風邪引きまくってましたよ(/ω-\*)
    今までひいたことないならある意味健康優良児かもですよ٩( 'ω' )و☆

• 6月15日
ryuママ

わかります!
10ヶ月で入れて、お休みしたの1日です!しかもまだ育休中だったのでお休みしてませんw
元気なことが一番ですね♡

• ふ9🍵

ふ9🍵

おー冬を越してそれは優秀ですね!
    うちは冬がまだなので何となくまだ自分のために有給使う勇気が出なくて(笑)
    むしろ保育園行ってなかった時の方がよく風邪引いてました(||l´∀`)
    ほんと元気が1番ですね♡

• 6月16日