はじめてのママリ🔰
私のなかでノーブランドはそんなに変わらなかったです!
ただセカスト以外はまとめで買われたことあります🤔
でも正直ノーブランドなら捨てるよりは!!って気持ちで言ってください、そういう系の仕事してたけどノーブランドもってきてて
え、こんなしかならないの?って客多すぎ😇

ままり
ありがとうございます😊
どこもあまり変わらないんですね!なら近い所にガソリン使わず行った方が良さそうですね🤣
捨てるよりかは!って気持ちで行ってきます✨🚲
はじめてのママリ🔰
私のなかでノーブランドはそんなに変わらなかったです!
ただセカスト以外はまとめで買われたことあります🤔
でも正直ノーブランドなら捨てるよりは!!って気持ちで言ってください、そういう系の仕事してたけどノーブランドもってきてて
え、こんなしかならないの?って客多すぎ😇
ままり
ありがとうございます😊
どこもあまり変わらないんですね!なら近い所にガソリン使わず行った方が良さそうですね🤣
捨てるよりかは!って気持ちで行ってきます✨🚲
「洋服」に関する質問
小学生男子に自宅のトイレを貸すかどうか。 我が家の目の前が公園です。 集合住宅なので、子どもが結構集まって遊んでいます。 うちは小1の男の子で、公園で仲良くなったらその延長でうちの庭で遊んだりもしています。 …
娘の沐浴、俺が入れるからママ外で待ってて良いよ!て善意100%で言われるけどぶっちゃけ外でスタンバっとく方って拭いてオムツはめて洋服着せて保湿クリーム塗って綿棒で耳と鼻綺麗にして、、、ってちょーーーー手間かか…
22週に入ろうとしてるのですが未だに入院準備もベビー用品準備もできてないのですがそろそろした方がいいんでしょうか💦 まだ性別がわかってないのでお洋服類はわかってからでもいいのかなって思ってるんですがどっちでも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント