旦那が急に求めてくる回数が増えて嬉しいけどなんだか不安です笑喧嘩し…
旦那が急に求めてくる回数が増えて嬉しいけどなんだか不安です笑
喧嘩して5日くらい最低限の会話しかせずスキンシップがなかった、お風呂場で私の裸を見てしまったことが原因?なのかなと思ってました。
でも求めてくるようになった前日に友達とご飯に行くといって夜出かけてたんです。20時くらいに帰ると思うと言われてたのに帰ってきたのは22時半過ぎでした。このとき何かあったのかな?と考え出して不安で仕方なくなってます😰
ご飯は18時予約してると言って17:30くらいに出かけました。服から揚げ物の匂いがすごくしていたのでご飯屋さんに行ったのは嘘じゃないと思います。
産後で何でも考えすぎて不安になりすぎることがあるので今回も私の考えすぎたと良いんですが…🥺
客観的に見て怪しいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

はじめてのママリ🎃
時間って不安になりますよね🥹
けど、私達女性も育児を今してなかった場合、楽しくて話が長引いたり 思いの外頼みすぎてゆっくり食べながら飲んだりで遅くなりそうじゃないですか??笑
多分、これ見てる限りは時間見てなくて遅くなったんじゃないかなって思いました☺️
私には、もう今年5歳になる子がいて
やっと任せてご飯食べに行ったり飲みに行ったりをしますが(2.3ヶ月に1回程度)
夜中に帰る時もあれば終電ギリギリまでとかなります💦💦
私が男で、何かあったとすれば
そっちに行くと思います🤔
もしかしたら、友達とスキンシップは大切だよねって話をしてたのかもしれないですし、今はまだ全然安心だと思います😊✨
コメント