コメント

ままり
風邪薬や咳止めが効かない場合、咳喘息になってる可能性があります😭
上の子が耳鼻科に通っても1ヶ月くらい咳が止まらず、小児科へ行き咳喘息とわかりました😭
ステロイドの吸入薬を使うと3日目くらいから落ち着きました☺️
お子さんが咳喘息かは分かりませんが、セカンドオピニオンに行ってもいいかなと思いました🥹
ままり
風邪薬や咳止めが効かない場合、咳喘息になってる可能性があります😭
上の子が耳鼻科に通っても1ヶ月くらい咳が止まらず、小児科へ行き咳喘息とわかりました😭
ステロイドの吸入薬を使うと3日目くらいから落ち着きました☺️
お子さんが咳喘息かは分かりませんが、セカンドオピニオンに行ってもいいかなと思いました🥹
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科で何回も薬なくなったら行って、またなくなったら薬もらっての繰り返しで…😭
同じ小児科でも大丈夫ですかね?😭
ままり
同じ小児科へ行かれるなら咳喘息の可能性はないですか?と聞いてみてもいいかもしれないですね🥺
私はかかりつけの耳鼻科、小児科では診断してもらえなかったので友達が勧めてくれた別の小児科へ行きました🥺