飲みが好きだった私。妊娠してからもちろん1滴も飲んでいませんが今日…
飲みが好きだった私。妊娠してからもちろん1滴も飲んでいませんが今日旦那が久々に飲みに行きました。久々だからあんまりうるさく言いたくありませんが😖やっぱりむかつきます。(笑) ましてやもうすぐ38wになるから里帰りしてるのに本当に私の気持ちなんて考えてくれないんだなーって思いました。
久々だし気持ちよくいってらっしゃいって言ってあげたいけど1週間位会ってないしうちまで1時間位で来れるし明日休みなんだから飲み行くなら会いに来てよって思っちゃいました。(笑) 心狭すぎですよね〜😭
- あちょ☺︎(7歳)
コメント
さっちゃん
明日がお休みということでタイミングは悪いですが…
私は飲みにいくなら里帰り中に行って欲しい派ですよ〜。一緒に家にいる時に行かれる方が嫌だな💦
ひいらぎ
めっちゃわかります!
私も飲むのが大好きで、妊娠して産まれてからも完母なのでもちろん我慢してますが、旦那は私の目の前で普通に飲みます!
飲み会もしょっちゅうです😂
クソって感じですよね笑
でも母親にしかわからない可愛さってたくさんあるし、いつも一番に成長を感じれるのも母親です❤
特におっぱいあげる時のあの可愛さを、男の人は一生知らないんだなと思うと気の毒になります笑
そして私はノンアルを飲みます!笑
-
あちょ☺︎
目の前で飲むんですか〜😭うちは酒は嫌いだけどタバコは私やめたけど旦那は最初の頃目の前で吸われたりしてて本当にイライラしてました。酒よりタチ悪いですよ〜😰
確かに!!男の人はずるいなーって思ってたけど母親しか分からない事沢山あるんですもんね!!💓
あースッキリしました😆✌✨
ノンアル参考にします(•ᴗ•)♡- 6月15日
-
ひいらぎ
それもわかります😂
私も妊娠わかってから煙草辞めたので😅
これまたクソっですよね笑
気遣えやって感じです😂
自分が飲める時はノンアルとかクソまずって思ってたんですけど、今となっちゃノンアル様々です笑- 6月15日
-
あちょ☺︎
本当むかつきますよね〜😭
しかも妊婦の前で吸うとかどうかしてんのかよ!って思います😡
ノンアルかー飲もうと思ったことないから今度試してみます😝💓- 6月15日
-
ひいらぎ
ホントですよ😂😂😂
あんたの子だぞってなります笑
是非お試しあれ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)笑
出産頑張って下さいね💪✨- 6月15日
-
あちょ☺︎
本当最初の頃お腹の子の事どうでもいいんだねー!ってすっごい喧嘩しました😂
ありがとうございます😖頑張ります💦- 6月15日
gocchi
これをそのまま素直に言っちゃったらいいと思いますよ💨
妊婦の気持ちなんてよっぽどできた男じゃなきゃわらないと思います😵
そもそも、いつ産まれてもおかしくないんだから、会える日に飲みに行っちゃうって、、産まれるって自覚なさそうです、、
-
あちょ☺︎
言いました〜😭でも分かってくれません(笑)
あたしが凄くワガママなんだろうなって思います😰- 6月15日
もんちっち
里帰り中なら目を瞑っちゃうかも!😓
てか、私の旦那も行ってました!同じような事思ってましたが今になっては行かせといてよかったなーと思ってます!
産まれて子育て始まったら飲みに行くこともなかなか出来ないし、子供と自分を置いて頻繁に行かれる方がよっぽどムカつきますよ☺️💓
-
あちょ☺︎
元々飲み行くことが好きではなくて私が居ないと1人で居るのが寂しいからって飲みに行く人なんです。(笑)
- 6月15日
-
もんちっち
それなら飲みに行ってもすぐ帰って来ますよ☺️💓大丈夫大丈夫!
会いたいなー!!と伝えたらすっ飛んで来てくれますよ!- 6月15日
-
あちょ☺︎
伝えればいいんですけど恥ずかしくて😰(笑)(笑)
しかも数時間会うだけなのにそっち行くのやだって言われました😖🤚- 6月15日
みっちー513
ムカつくのよーくわかります!
でも、他の人が述べてる通り、
子供が生まれて、家に子供と二人残されて飲みに行かれるより、
自分は実家にいて、他に喋り相手がいるときの方が断然いいです!!
じゃないと、子供が寝てしまったあとは、自分は飲めないし、旦那が何時に帰ってくるか分からないし、
酔っ払った旦那が帰ってきて子供起こされた日なんか、、、、w
なので、悔しいでしょうが、里帰り中に行かせてた方がいいと思います!
まぁ、飲めないのに飲まれてるのもムカつくし、キツイ、痛い思いするのも自分だけなのにって更にイライラしますけどw
-
あちょ☺︎
そうなんです!
気持ちよく行かせてあげたいけど私飲めないしお前だけいい思いばっかしてるなーって腹立っちゃいます😡(笑)- 6月15日
あちょ☺︎
そうですかー😖