子育て・グッズ テテオマグベビーを買ったのですがフタがうまく閉まりません。持ってる方どんな風にしめてるか画像見せてください テテオマグベビーを買ったのですがフタがうまく閉まりません。持ってる方どんな風にしめてるか画像見せてください 最終更新:2017年6月15日 お気に入り ベビー ベビ マグ テテオ さあちゃん(8歳) コメント ちょろりん 私もこれちゃんと閉められたことないです😭 斜めになってしまいますよね?? 当時はそのまま斜めに使って、しばらくしてスパウトデビューしたので、悩みは解消されました(笑) 6月15日 さあちゃん そうなんです(′;ω;`) これ漏れないのかなって思って何回もやり直したんですがまったくです。 斜め?隙間あるけどこれでいいんですかね? 6月15日 ちょろりん 斜めもいうか隙間ですね、すみません(笑) というか乳首の部分が当たってしまらない感じですよね? 使い方合ってるのか謎ですがそーやって使ってました😊 6月15日 さあちゃん そうです! そういうものなんですかね?笑 謎ですね(´・ω・`) 使って見ます! 6月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
そうなんです(′;ω;`)
これ漏れないのかなって思って何回もやり直したんですがまったくです。
斜め?隙間あるけどこれでいいんですかね?
ちょろりん
斜めもいうか隙間ですね、すみません(笑)
というか乳首の部分が当たってしまらない感じですよね?
使い方合ってるのか謎ですがそーやって使ってました😊
さあちゃん
そうです!
そういうものなんですかね?笑
謎ですね(´・ω・`)
使って見ます!