※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来月第1子が産まれる友達と遊びます!その後からは私が出産した後Amazon…

来月第1子が産まれる友達と遊びます!
その後からは私が出産した後Amazonの5000円ギフトカードを貰いました!自分で必要なもの選べてよかったので私もギフトカード系にしようと思うのですが、ユニクロ5000円分は嬉しいですか?
ママのものも買えるし赤ちゃんの肌着も買えるのでいいかな〜と思ってます!

まだ産まれてないのでカードに「ハローベビー」と書かれているのはまだ早いですかね?

コメント

ママリ

アカチャンホンポのギフトはどうでしょうか⁇☺️
以前アカチャンホンポのギフト券を渡した時にとても喜んでくれたのでおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポ、隣県に行かないと店舗がなくて🥲🥲🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦失礼しました😭
    私の場合ですがユニクロはもらったことがないのですが西松屋ギフトカードなども嬉しかったです✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嬉しいと思います☺️
もしベビー服に気に入ったのがなくてもお母さんの服とかに使えますし!
今ユニクロも高級品ですからね…!

ハローベビーは私は不妊治療を経て「無事に産まれるか」の不安が最後まであったので、プレッシャーに感じる人もいるかも知れません…気にしない人は気にしないと思います…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレッシャーに思う方もいますよね🥲

来週はランチご馳走して産まれてから出産祝いとして渡そうと思います!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ユニクロや西松屋とかアマギフも嬉しかったです😊
やはり出産は何かあるかわからないので生まれた後がいいかなと思います😊

ママリ🔰

ユニクロギフトカード嬉しいです!!
肌着やパジャマなどお世話になってます☺️