コメント
保育士ママ👶🏻
わー!うちも片乳でポッカーン、チーン😇です笑笑めちゃくちゃ背中サスサスしたりこちょこちょしてます!
保育士ママ👶🏻
わー!うちも片乳でポッカーン、チーン😇です笑笑めちゃくちゃ背中サスサスしたりこちょこちょしてます!
「授乳」に関する質問
床に落ちたものを拾った手袋や点滴を変えた手袋でそのまま授乳指導されたかもしれません😭 私は赤ちゃんに夢中で手袋変えたかまで見てなくて、 そのまま授乳指導で手袋で赤ちゃんの口に指を入れてたんですが、私が変えたか…
軽い乳腺炎のようで、片方のおっぱいの一部が3センチほど赤くなり触ると痛いです。ビー玉くらいのしこりもあります。頻回に授乳はしていますが、なかなかしこりがとれません。 そのまましこりは消えていくものなのか、受…
3歳になる息子すごい胸触って来ていやです😫 2歳3ヶ月くらいで断乳しました。 寝る時とか、メンタル不安定な時だけ胸触ってたんですけど 妹が生まれてからすごい頻繁に触ってきます。 授乳とか見てるからか余計におっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️
それで起きますか??😭😭
うち何してもびくともしなくて😭😭
⛄️
起きるまでやった方がいいですよね😂
私はもう途中で諦めちゃってて、、、😂😂
保育士ママ👶🏻
起きるまでやります!笑笑