お出かけ時にうんちが漏れることが多く、オムツの漏れ対策やおすすめが知りたいです。
お出かけをすると最近95パーセントくらいの確率でうんちが漏れてしまいます💦
たまに背中漏れもありますが横漏れが多い印象。
チャイルドシートのときはもちろん漏れるし今日はお出かけ中💩に気づいてベビーカーから抱っこしてオムツ替えスペースに移動してたら最初は漏れてなかったのに着いた頃には漏れてました😂
お腹も太もも周りも小さめな子で、元々ムーニーのSパンツを使っていたのですが、パンパースのSパンツを最近試して、漏れ具合が少しマシにはなるけど漏れます(笑)
オススメオムツもしくは少しでも漏れる確率を減らせる対策があれば教えて頂けたら嬉しいです🥲
ちなみに家で💩は漏れません🤔
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
マカロン
座ってると漏れる確率高いですよね。
ペットシート引いてシートが汚れないようにしてました😅
はじめてのママリ🔰
すみません!私は試したことないのですが、インスタで背中漏れ対策には母乳パッドを挟むと漏れにくくなるらしいです💡
-
はじめてのママリ🔰
あ!なんか聞いた事あります!!
ただ母乳パッドいまなくって漏れ対策買うのを悩みます😂- 9月18日
はじめてのママリ🔰
体重どのぐらいですか?
7ヶ月ならSパンツは小さいかと。
-
はじめてのママリ🔰
小いさめで体重は6.6キロくらいです💦
- 9月18日
ママリ
小さめな子と言っても低月齢より身長も伸びてきてるでしょうし、そろそろМも試してみてもいい頃かもしれません🤔
あとは、少し夏は暑いかもですが、うんち漏れ酷い時期はうちはおむつカバーしてました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!身長伸びてますもんね!✨️
Mしてみます!って思ったら
あ、パンパースはSがなくてM買ってみたんでしたすみません💦💦
おむつカバー!!初めて聞きました!
オムツの上から履く?装着する?感じですかね??- 9月18日
-
ママリ
そうです!布オムツとしても使えるものでしたが、私はオムツの上から使ってました✨
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!✨️
おむつカバー調べて買ってみます😭
ありがとうございます😊- 9月18日
はじめてのママリ🔰
ですよね、、💦
もう漏れる覚悟!シートは守るに徹する!!ですね!笑
ペットシーツ買ってやってみます🥹