※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
その他の疑問

マンジャロ5ミリを使用している方はいらっしゃいますか?ダイエット目的で2.5ミリを4本使用し、4キロ減量しましたが、最近体重が減らなくなりました。次は5ミリに変更しようか考えています。副作用について教えてください。

マンジャロ5ミリしてる方いらっしゃいますか??
ダイエット目的です🔥

今2.5でもう4本目打ち終わりましたが、
4キロほど落ちました。 が 中々最近体重減らなくて
次5ミリに変えようかなと考えてます!

副作用等教えてください🙇‍♀️

コメント

副作用の内容自体を知らないで使っているのなら論外ですし、量を増やした際の副作用の出方が人それぞれであることを知らないのであればそれも論外です。その程度の知識でそんなに危険なダイエットをしているのが信じられません。

• j

j

全て分かってますが、その人それぞれの意見を聞きたいので質問しました😳
    きちんと病院で相談しながら処方して貰って自己責任でしてるのでそういったコメント大丈夫です😆 ありがとうございます😊

• 4時間前

退会ユーザー

自己責任で済まない迷惑行為なのが分からないんですね。

• 4時間前