コメント

ひな
周りに何も無い、危険なものが無いこと確認して寝ます。笑そしたら子供もつまんなくなり勝手に子供も寝るか寝かせろと泣いてくるのでそのタイミングで寝かせます。
私も一時子供が寝なくてイライラした時ありましたがそうするようになってから子供自身も自分で寝られるようになりましたし楽になりました

退会ユーザー
戦友見つけました!!しかも月齢同じです!!
22時頃一瞬、ほんの数分寝ましたが、夕方からずーっと怪獣です!
今ベッド上をハイハイ→手の届く範囲までで連れ戻すを延々と繰り返して、やっとグダグダになってきたのでもう今日吸わせすぎて空っぽのおっぱいで勝ち切りたいところです。でもまだお目目キラキラしてます。わたしも子も汗だくです。運動会すぎる。
-
はじめてのママリ🔰
なんと😭嬉しいです😭
10分前くらいにやっと眠い泣きが始まって今やっと私と旦那の枕の間に挟まって寝ました😭😭
それまでずーっと髪の毛引っ張られたり一人で喋ってたので私も限界が来てしまいもうねんねの時間でしょ!まま痛いよ!と怒ってもあーあ!と笑顔で言い返されてお手上げでした😇
先週の金曜日から始まり毎日これです、お互いお疲れ様です......😇- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ずっとその方法で寝ようとしてたのですが本人つまらなさ過ぎたのか体に乗っかってきてあー!と話しかけてきたり髪の毛引っ張ったりで起きてしまいました、、笑
ひな
わかります、つまんなくなったら上のって来たり髪の毛引っ張ってきたりされた時はこれでもかってくらい低い声で痛い、やめてしか言わず髪の毛も引っ張られないようにしまって体に乗っかってもフル無視してました😇
そこで相手しちゃうと相手してもらえるからまたしよってなっちゃうんですかね、もう何されてもフル無視してたらいつかは落ち着きます。笑