コメント
退会ユーザー
レストランは予約したほうがいいですよ😊
公式サイトから行く日の1ヶ月前の日から予約できます!
すぐに埋まってしまうので、スタンバッておいたほうがいいです😊
退会ユーザー
レストランはやっぱりアンバサダーホテルのシェフミッキーでしょ‼
ランド内ならリロのルアウ&ファンがおすすめです。
-
もっこ
ありがとうございます!
どちらも良さそうですね^_^- 6月15日
ねこひた
レストランはあまり行かないのでよくわかりませんが…
乗り物でしたらイッツアスモールワールドやプーさんのハニーハントなど楽しくゆったり進むようなものがいいかと思います◎
年の離れた妹と行った時はカリブの海賊なんかも大丈夫でした!(当時2歳ちょっとだった気はしますが…)
ただカリブの海賊は暗い上に音も結構大きいのでお子さんによるかと思います(つω-`)
-
もっこ
カリブは私が乗りたいなぁと思ってましたが、怖がる可能性もありますよね^_^
貴重な情報ありがとうございます- 6月15日
mini
北斎という和食のレストランがオススメです✨
当日に予約もできるので、レストランに長時間並ぶこともありません!
おうどんがとても美味しいです😊
小さいお子さんが遊ぶにはトゥーンタウンが、おすすめです!
-
もっこ
そうなんですか!!
おうどんなら子供達も好きだし良さそうですね^_^
トゥーンタウンは行った事ないので、ぜひ行ってみたいと思います
ありがとうございます- 6月15日
退会ユーザー
ディズニーランドは、プーさんのハニーハント、ダンボの空飛ぶやつ?
がオススメです❤︎
あとは、ミッキーのフィルハーマジックもいいですよ(^ ^)
ちなみにディズニーは海沿いなので6〜7月でも夜は少し肌寒いです😨💦💦
なので薄い上着、羽織れるものがあると良いと思います💓
楽しんできてくださいね👶✨
-
もっこ
肌寒いのですね!
羽織れる物なんて考えてなかったので、貴重な情報ありがとうございます😆
乗り物もたくさん教えてくださりありがとうございました- 6月15日
mktwins
双子の子供たちが1歳1ヶ月の時に行きました。まだ歩けなかったので少し違うかもしれませんが、うちは、スティッチのエンカウンター、スティッチのショー、カントリーベアシアター、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、バズのシューティングに乗りました。どれも楽しんでいました。
1歳7ヶ月だとトゥーンタウンとトムソーヤ島も楽しめるかもしれませんね。あとはハニーハントとダンボかな。
-
もっこ
同じ双子さんなんですね^_^
ディズニーに詳しくても羨ましいです
たくさんの情報ありがとうございます- 6月15日
もっこ
ありがとうございます!
予約すぐうまってしまうのですね
頑張ってみます^_^