退会ユーザー
あります。基本寝てからとか聞こえない見せないようにしてましたが2回くらいだけありました
はじめてのママリ🔰
あります…
本当はダメですよね(´・_・`)
喧嘩後に夫と一緒に謝りました😭
はじめてのママリ🔰
私の親がよくしてましたねートラウマです
退会ユーザー
あります。基本寝てからとか聞こえない見せないようにしてましたが2回くらいだけありました
はじめてのママリ🔰
あります…
本当はダメですよね(´・_・`)
喧嘩後に夫と一緒に謝りました😭
はじめてのママリ🔰
私の親がよくしてましたねートラウマです
「夫婦」に関する質問
不快な内容含みます⚠️ 初産が30代で遅めだったので、 早目に2人目が欲しいのですが、ダウン症の確率は 35歳で350人に1人と見て怖くなってしまいました。 もちろんダウン症の子がどうこうとかではなく、 私たち夫婦はNIP…
静岡県浜松市に住んでいます🙌 月の食費ってどれぐらいですか? 私のところは、 夫婦2人、子供2人(7歳、2歳) 毎月だいたい4万円ぐらいです。 全国平均では低めと出ますが、浜松ではどうなのでしょうか?😣
夫婦共に物欲が強いです😭 お買い物大好きでボーナスもほとんど貯金出来ていません。 かろうじて児童手当だけ貯金出来ています。 同じようなご夫婦、何か気をつけてることや意識してることありますか? 意識しないとすぐに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント