とんとん
糖尿はもともとないですが、1人目絨毛膜化血腫になって、二人目もなりました。1人目は妊娠と同時に大きくて入院もしましたが、2人目はそれに比べると大きくはなく、どちらも同じように6ヶ月を迎える頃には消滅してました!先生には体質だねと言われました。
とんとん
糖尿はもともとないですが、1人目絨毛膜化血腫になって、二人目もなりました。1人目は妊娠と同時に大きくて入院もしましたが、2人目はそれに比べると大きくはなく、どちらも同じように6ヶ月を迎える頃には消滅してました!先生には体質だねと言われました。
「妊娠糖尿病」に関する質問
2人目妊娠中で19週目になります 毎回尿蛋白が±、+です。 1人目の時も悪阻で飲み食いできなかったんですがたまにで±ですが基本-でした。 血圧も1人目に比べたら少し高めかな?って感じなんですけど大丈夫ですかね?何も…
明日37週3日の妊婦健診です。 今の病院で産むのは初めてです。 身長が148センチしか無くて小さいうちに産みたい 胎動で肋骨が痛い😭 軽度異形成が進行してないか心配で早く検査したい 妊娠糖尿病で血糖が上がりやすくなっ…
妊娠糖尿病だった方 食事管理でもインスリンでも 120超えることがたまにあったよって方 赤ちゃんは元気に産まれましたか? 何かありましたか? 先生にはこれぐらいは あることだから大丈夫って言われてます。(120台ぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント