※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

1人目の時に絨毛膜化血腫になったら2人目もなりましたか?また、1人目の時に妊娠糖尿病になったら2人目もなりましたか?

1人目の時に絨毛膜化血腫になったら2人目もなりましたか?

また、1人目の時に妊娠糖尿病になったら2人目もなりましたか?

コメント

とんとん

糖尿はもともとないですが、1人目絨毛膜化血腫になって、二人目もなりました。1人目は妊娠と同時に大きくて入院もしましたが、2人目はそれに比べると大きくはなく、どちらも同じように6ヶ月を迎える頃には消滅してました!先生には体質だねと言われました。

• のん

のん

体質でなりやすいとかあるんですかね🥲
    私も1人目の時に入院とまではいきませんでしたが自宅安静だったので、2人目ではそうなりたくなかったのですが…覚悟しておきます😂

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

1度目の妊娠で絨毛膜下血腫になりました。2度目の妊娠では絨毛膜下血腫にはなりませんでしたが、妊娠糖尿病になりました😅
3度目の妊娠も絨毛膜下血腫になりませんでしたが、妊娠糖尿病でした😂
妊娠糖尿病は体質だと言われました💦

• のん

のん

その時々によるんですね🤔
    妊娠糖尿病は一度なるとその後もなりそうですね〜😂

絨毛膜下血腫はかなり恐怖だったので、私も二度目はならないように期待します🥺

• 9月18日