その他の疑問 高松市 保育園の合否通知についてです。入園が決まった場合は毎月20日… 高松市 保育園の合否通知についてです。 入園が決まった場合は毎月20日に電話連絡が来ると言われました。 今月の20日は土曜日ですが、役所はお休みですよね? 前日の金曜日に連絡が来るのでしょうか?それとも週明け月曜日?🤔 最終更新:12時間前 お気に入り 保育園 入園 高松市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 「高松市 保育園 結果」で 調べてみたら翌平日と書いてました!🔍 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 こんなことで役所電話するのもな〜って感じだったので、助かりました🙌 12時間前 初めてのママリ🔰 お役に立てて良かったです☺️ 土日挟むのドキドキですよね😂 私は、前倒しにして欲しいと思ってしまう派です🤣 12時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こんなことで役所電話するのもな〜って感じだったので、助かりました🙌
初めてのママリ🔰
お役に立てて良かったです☺️
土日挟むのドキドキですよね😂
私は、前倒しにして欲しいと思ってしまう派です🤣