※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぷ❤️💛💚💙
家族・旦那

夫が手術の為、5日程入院することになりました😭面会は日祝以外は~17時…

夫が手術の為、5日程入院することになりました😭
面会は日祝以外は~17時まで出来ます!
皆さんなら5日間面会行きますか🥹?

私の状況としては、小学生3人いて子供の面会は出来ないのでお留守番してもらう形になります。
仕事は15時まで、最低3日間は仕事になる予定🗓

皆さんが私と同じ状況ならどうしますか?
夫は出来たら毎日来て欲しいけど、忙しいと思うから来れる範囲でいいよとは言ってくれてます😢

コメント

ママリ

2〜3日位行きます☺️

• とぷ❤️💛💚💙

とぷ❤️💛💚💙

ありがとうございます☺️
    やはりそのくらいが無難ですかね🤔💭

• 2時間前
Y

出産で入院してる時、少しの時間でも毎日面会来てくれたので私なら頑張って毎日行く努力はします…!

• とぷ❤️💛💚💙

とぷ❤️💛💚💙

夫も3人出産した後の入院中、毎日1時間かけて来てくれてたので、私も出来る限り行ってあげたいと思います...🥺!

• 2時間前
さらい

毎日はいきません。

私が先月入院しましたが、毎日は来なくていいかなって思います。

• とぷ❤️💛💚💙

とぷ❤️💛💚💙

自分がどうしてもらいたいかで考えてもいいですね...!

• 2時間前
  • さらい

さらい

私なら子供三人を留守番させて毎日きてとは思わないから、、って感じです。

• 1時間前
さき

術後2日目くらいまでは行きますが、それ以降は必要ならって感じです💦

離床したら面会に行ってもそんなにする事もないかなと😅
それよりも、私だったら低学年を含む子ども達の留守番の方が心配になっちゃうかもです😅

• とぷ❤️💛💚💙

とぷ❤️💛💚💙

確かにすることはなさそうですよね(笑)
    子供たちはパパとテレビ電話したい!って言ってるので、行ける範囲で行こうかなと思います✨️

• 1時間前