※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

出産後にウイルス性イボと判明し、感染力は強くないと医師に言われたが、過剰に気にしてしまい面倒に感じています。考えすぎでしょうか。

神経質すぎてだるいです🥱出産前から魚の目だと思ってたものが出産後にウイルス性イボだと分かりました。皮膚科の先生も感染力が強い訳じゃ無いからそこまで気にしなくて良いけどね〜と言われたのに24時間靴下履いて、スピール膏を貼り替える時には何度も手を洗ったり、ピンセットを触っちゃったからもう手が汚いとか変に思ったりめっちゃ面倒です。考え過ぎなのかなぁ…

コメント

はじめてのママリ🔰

焼いてくれないのですか?
ウイルス性イボだと周りにぽつぽつまた生まれませんか?🥺
私は昔足の裏に大きいボスイボができて、その周りに無数に小さいイボがポツポツできました!焼いて欲しいと皮膚科に行って全部焼いてもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか焼いてもすぐには治らないよとか言われて💦赤ちゃんいるからあんまり頻繁に通えないしな〜とか思ったり😭ボスイボどれくらいで取れました?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も3回くらい来ないとボスイボは取れないな〜と言われたのですが一回で取れました!!😳もちろん、個人差はありますが、なんだ一回で取れるじゃん〜って思いました(笑)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!それは朗報過ぎます😂ちなみにそのボスどれぐらいボスでした?(笑)大きさとか!ちなみに液体窒素ですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

液体窒素です!多分4〜5mmくらいだったかと🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いってよく聞くので怖いですが検討してみます!そのくらいの大きさで一回でいけたんですね!🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジュってする瞬間は痛いですけど一瞬なので案外痛くないかもです!

• 3時間前