コメント

はじめてのママリ🔰
焼いてくれないのですか?
ウイルス性イボだと周りにぽつぽつまた生まれませんか?🥺
私は昔足の裏に大きいボスイボができて、その周りに無数に小さいイボがポツポツできました!焼いて欲しいと皮膚科に行って全部焼いてもらいました。
はじめてのママリ🔰
焼いてくれないのですか?
ウイルス性イボだと周りにぽつぽつまた生まれませんか?🥺
私は昔足の裏に大きいボスイボができて、その周りに無数に小さいイボがポツポツできました!焼いて欲しいと皮膚科に行って全部焼いてもらいました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか焼いてもすぐには治らないよとか言われて💦赤ちゃんいるからあんまり頻繁に通えないしな〜とか思ったり😭ボスイボどれくらいで取れました?
はじめてのママリ🔰
私も3回くらい来ないとボスイボは取れないな〜と言われたのですが一回で取れました!!😳もちろん、個人差はありますが、なんだ一回で取れるじゃん〜って思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
え!それは朗報過ぎます😂ちなみにそのボスどれぐらいボスでした?(笑)大きさとか!ちなみに液体窒素ですか?
はじめてのママリ🔰
液体窒素です!多分4〜5mmくらいだったかと🤔
はじめてのママリ🔰
痛いってよく聞くので怖いですが検討してみます!そのくらいの大きさで一回でいけたんですね!🤔
はじめてのママリ🔰
ジュってする瞬間は痛いですけど一瞬なので案外痛くないかもです!