コメント

ママリ
子どもの前でなるべく一緒にいるようにしたいので、一緒にどこか行ってます!家にいたら色々イライラする部分が見えるので、なるべく自分の気を逸らせたいです笑

はじめてのママリ🔰
回答になってなくてすみません。どうしてそこまでして、一緒にいるのでしょう😢今は騙せたとしても子供が大きくなると確実にバレると思います。子供の父親を奪いたくない一心なら良いと思いますが、喧嘩が多いとかではなく口を聞かないタイプの不仲な両親が居てお子様はそこまでして、父親が必要なのでしょうか、、
-
のの
理由は色々なんですが、お金、家、何より子供が男の子なのでやっぱりパパが必要かなと思ってしまっています😥
正直たまに離婚よぎります。。!
旦那とはここ最近関係が悪化したのですが、元々は仲良くしていたので修復の期待もまだしている自分がいるのも事実ですかね😢
ただママリさんがゆうようにこんな雰囲気って子供によくないんじゃないかなとはいつも思ってます💦- 4時間前
のの
一緒にお出かけするのも最近嫌なんですけど、確かにずっと家にいるよりはいいかもですね笑😂 何話そうとか考えるのも面倒です😓
ママリ
外出てもむかつくことはありますからね😅うちはめっきり車で話とかなくなりましたよ笑子どもがらみでは喋ります!
あと、ショッピングモールとか行っても単独行動か、子どもとここ行ってくるね〜って言って離れてます🤣