家族・旦那 旦那さんがぼけーっとしてる人いますか?笑私が色々しないと契約関係とか… 旦那さんがぼけーっとしてる人いますか?笑 私が色々しないと契約関係とかできないし、 美容院の予約も私がしてます。。 最終更新:9月18日 お気に入り 旦那 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ はーい🙋♂️(笑) 話の内容10割聞いて2割伝わってるかどうかって感じです👨🏻笑笑 なので保育園の申請とか色んな契約とか私がやってます🤣 9月17日 はじめてのママリ🔰 時々イラっとしませんか??笑 旦那しかできない手続きもある時に、事細かに頼んでメモさせてってするんですけど、あ、忘れてた!明日する!が3日くらい続きます🤣🤣 9月17日 はじめてのママリ イラッとします(笑) でももう期待しない、イラッとした時は期待した私が悪いと思うようにしてます😂 あれは治りません(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時々イラっとしませんか??笑
旦那しかできない手続きもある時に、事細かに頼んでメモさせてってするんですけど、あ、忘れてた!明日する!が3日くらい続きます🤣🤣
はじめてのママリ
イラッとします(笑)
でももう期待しない、イラッとした時は期待した私が悪いと思うようにしてます😂
あれは治りません(笑)