コメント

はじめてのママリ
はーい🙋♂️(笑)
話の内容10割聞いて2割伝わってるかどうかって感じです👨🏻笑笑
なので保育園の申請とか色んな契約とか私がやってます🤣
はじめてのママリ
はーい🙋♂️(笑)
話の内容10割聞いて2割伝わってるかどうかって感じです👨🏻笑笑
なので保育園の申請とか色んな契約とか私がやってます🤣
「旦那」に関する質問
旦那が仕事忙しいのはわかるけど、してくれなくて寂しいって言う同じ人いますかー? 寝る前ハグとかしてきたから、そのままいけるかと思いきや普通に寝られる こっちからしない?って声かけても何ー?って言ってそのまま…
旦那が部署の中で1番の長?上司?(なんて表現したらいいのか管理する立場の人間)なのですが、 本人いわく向いていないらしく、私からみても頼りないので管理職に向いていないと思います。 管理職になりたく無いと初めは…
ここ1週間ほど、出産時の息子の事を考えると泣きそうになります🥲 第二子出産となると、初めて息子と長く離れ離れになります… 息子を出産後は、義母や実母に預けた事が数時間、あとは保育園に通っているので、保育園が終…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時々イラっとしませんか??笑
旦那しかできない手続きもある時に、事細かに頼んでメモさせてってするんですけど、あ、忘れてた!明日する!が3日くらい続きます🤣🤣