※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中に片方の乳房から自然に母乳が出てしまうことに困っています。赤ちゃんに飲ませたい気持ちがあります。

授乳の時に右を吸わせてたら左が勝手にジワジワと出てきて勿体無いから勝手に出てくんなよ!母乳パッドに飲ませてどうすんだよ!赤ちゃんに飲ませてやってくれよ!って気持ちで毎日授乳してます😂

コメント

ままり

めっちゃわかります😂そんなんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理に水分とって頑張って作ったはずの母乳が見事にパッドに吸われててチッ💢となる毎日です😂

• 15時間前
  • ままり

ままり

びちゃびちゃになりますよね😂

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!たまに受け止めきれてないパッドがしんどそうにくたびれてて腹立ちます😂😂😂

• 15時間前
ぷち🙂

分かります!ジワジワ出てますよね😂
ほらほら!早く吸って!もったいない!って言って飲ませます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな時に限って子供が上手いこと吸えない時ありません?😂

• 15時間前
  • ぷち🙂

ぷち🙂

そうなんですよ!
    こんなにジワッとでてるのに
    吸ってすぐ離します🥺

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

で、服の首元ビッチョビチョでお着替えコースです😂乳も子も勘弁してくれ(笑)

• 15時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

お風呂に入るとじわーっと出てきて、夫婦で「天然牛乳風呂」と呼んでいました(笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか温まると出ますよね😂おもしろい🤣そう聞くとなんか素敵に感じれますねぇ😂

• 15時間前
マカロン

飲ませてない方に搾乳ポンプつけるとそれに母乳たまりますよ。人によるかもしれないですけど、そのうちで反対からは授乳してでもでなくなると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!目から鱗です!!!やります!🥹

• 15時間前