※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後一ヶ月で、お腹に胎動のような感覚を感じることはありますか。懐かしくて嬉しい気持ちになります。

出産してから一ヶ月。あり得ないけど出産したのにたまに胎動!?って思うような動きをお腹から感じる時ありません?😂妊娠する前は無かったような感じの💩とかガスとかじゃない感じの動き!まだなんかお腹にいるんじゃないの?って思うような😂もちろん何もいませんけど、その胎動みたいな感覚を感じれる度になんだか懐かしくて嬉しくなります😂

コメント

🐰

わかります!!!!!
産後数年経っても感じることあるんですけど、あれなんですかね😂!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年経っても感じるんですね!ほんとあれ何なんですか?😂胎動感じはじめたくらいの優しいやつですよね!笑笑

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

上の子産んで8年、下の子産んで5年…
妊娠していませんが、時々胎動!?って思う動きあって懐かしくなります😂笑
でもその胎動!?も中期くらいのささやかなものなので…
めっちゃ元気ー😂いててて…ボコンボコン!ゴロン!!みたいな胎動をまた味わいたくなる…

40歳、子どもは2人でおしまいの戯言です笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!5年とか経っても感じられるなんてなんだか今から楽しみです🤍
    そうですそうです!笑 優しいタイプの胎動です😂あの後期のボコンボコンの愛おしさったらないですよね🥹🤍

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

いまだにあります!!🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなんですかね?😂数ヶ月経ったら無くなるのかな〜とか思ってたので当分楽しめると思ったら嬉しいです😂

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😂自分だけじゃなくて安心しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、母に言ってもわからないみたいで😂ママリで書いてみたら同じ方結構いて嬉しいです😂

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

あります!!なんなら焦ってまた妊娠した?!とか思うことあります笑笑(心当たりはないですが)

ちなみにまだお腹が戻りきってなくて出っ張ってるので尚更😓笑