妊娠・出産 このエコー写真、どの部分かわかりますか? このエコー写真、どの部分かわかりますか? 最終更新:9月18日 お気に入り エコー写真 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 おしりと太ももかなと思いました🤔 大腿骨測るからこの角度なのかな?と! 9月17日 ママリ わたしもそう思うのですが、AIに違うと言われて🤣 これで性別わかりますかね? 9月17日 はじめてのママリ🔰 AIが違うって言うなら違うんですかね?!でもこう見えますよね?🤣 これがお尻の角度であってるなら、🐘ついてたら見えそうな気もしますけどね…! 9月17日 ママリ わたしもそう見えてます! この直前に大腿骨測ってるし🤔 そうだとしたら、女の子っぽいですよね! この前、AIにわたしでもわかる漢字の画数間違えられたので、AIってこんなものか、とも思ってます(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしもそう思うのですが、AIに違うと言われて🤣
これで性別わかりますかね?
はじめてのママリ🔰
AIが違うって言うなら違うんですかね?!でもこう見えますよね?🤣
これがお尻の角度であってるなら、🐘ついてたら見えそうな気もしますけどね…!
ママリ
わたしもそう見えてます!
この直前に大腿骨測ってるし🤔
そうだとしたら、女の子っぽいですよね!
この前、AIにわたしでもわかる漢字の画数間違えられたので、AIってこんなものか、とも思ってます(笑)