子どもの話なんですけど、鼻水、咳の症状は無く発熱だけなんですがこれ…
子どもの話なんですけど、
鼻水、咳の症状は無く発熱だけなんですが
これってウイルスとかの風邪ですかね💦?
熱だけの場合って何が原因なのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰

ママリ
風邪や疲れとかもあると思います😷

はじめてのママリ🔰
うちはいきなりの高熱で、ヘルパンギーナでした💦

ぷくぷく
うちは同じような感じで、38度前後の熱のみでした(しかも1日で下がった)が、コロナでした😂
子どもの話なんですけど、
鼻水、咳の症状は無く発熱だけなんですが
これってウイルスとかの風邪ですかね💦?
熱だけの場合って何が原因なのでしょうか🥲
ママリ
風邪や疲れとかもあると思います😷
はじめてのママリ🔰
うちはいきなりの高熱で、ヘルパンギーナでした💦
ぷくぷく
うちは同じような感じで、38度前後の熱のみでした(しかも1日で下がった)が、コロナでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
就労証明書について 今年8月生まれ、来年4月に0歳児で入園するために保育園申請をしようと思っています。 希望の園の見学の際、0歳児クラスはその子にあった時間しか預かれないことを言われました。(多くの子は午前の…
2歳です。児童館で遊んでる時に こちらが先に遊んでるのに 「こっちくんな」(息子は行こうともしてない) 「ぼくの物なのに」(息子が先に遊んでた) とか理不尽に言われたらどうしたらいいですか?無視? 子供はまだ言葉理…
2歳なったばかりのこと 買い物どうしてますか? 抱っこ紐も肩バキバキ カートもいや 手をつないで歩くのもいや 食料品の買い物大変になってきました。 みなさんどう工夫して買い物していますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント