コメント
はじめてのママリ🔰
今も面会してますか?
もう面会交流については決着ついているのであれば言わなくていいと思います👀
それで調停起こしてくることは無いと思いますし!
私は別居してから引っ越しましたが一切場所や引っ越したこと伝えてません笑
教える気もないです!
これから面会交流調停です🤦♀️揉める気がしかしません、、、。
はじめてのママリ🔰
今も面会してますか?
もう面会交流については決着ついているのであれば言わなくていいと思います👀
それで調停起こしてくることは無いと思いますし!
私は別居してから引っ越しましたが一切場所や引っ越したこと伝えてません笑
教える気もないです!
これから面会交流調停です🤦♀️揉める気がしかしません、、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊娠中です。 夫の転勤の都合で 新しい土地に引っ越してきたばかり& 私もパートを始めてすぐのタイミング 授かりました。 妊娠悪阻になってしまったため 入社して3ヶ月で退職することになりました。 いつか2人目…
幼稚園・保育園で働いている方に質問があります🙇♀️ 子供と接していて発達に関して何か気になることがあったとします。 保護者が「入園前に発達に関して気になってたことがある(今は成長で気にならなくなった)ので、も…
今月は母が突然亡くなり10日休み、昨日から息子発熱でインフルA🤒仕事ほぼ行けてなくて、心がとても疲弊しています💦 扶養内パートで元々のシフトとの兼ね合いもあり 母が亡くなってから10日休みました。 そして今息子イ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
これから調停なんですね😭大変だと思いますが頑張ってください!
面会交流は続けてますが、子供が引っ越したとか言いそうで🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かに💦お子さんがうっかり言っちゃう可能性はありますね😢
めんどくさいことになりそうであれば、先に言っておいてもいいかもですが、知られなくなかったら教えなくていいと思います!
お子さんには言わないでと理解してもらう必要はありますけどね😭
はじめてのママリ🔰
めんどくさいことになりそうな予感しかないです😭
子供に言われる前に言ったほうが相手も納得してくれるかなとも思ったり…
はじめてのママリ🔰
調停で突っかかってくるってことは、今回も絶対めんどくさくなりそうな予感はしますよね💦
引っ越しするってことだけ伝えといてもいいかもですね👀
はじめてのママリ🔰
確かに、引っ越しするとだけ伝えておこうと思います。
正直連絡も取りたくないです😭
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
本当に連絡取るのだけでも吐き気しますよね🤦♀️
なんで帰ってくるのかも怖いですね🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😭
何かにつけて責められるので、ほんと話すの嫌で💧
でも腹括ります😩
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😓
ファイトです😭