※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開経験された方初めてで怖😱いです(> <。)

帝王切開経験された方
初めてで怖😱いです(> <。)

コメント

はじめてのママリ🔰

2回経験しました!
2回したけど怖いです!🤣
でも不思議ともう一回産みたいと思うので
大丈夫ですよ!👍
出産楽しんでください!
ご自身は頑張らなくていいです!
先生たちに全てを委ねて大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

帝王切開、2回しました!怖いですが、下半身麻酔かかってて、お腹押されてるとかそういう感覚はあるものの、手術中は痛くないです!
手術後も痛くなれば薬入れてもらえるので。今は痛み我慢するより、コントロールしようって感じなので、大丈夫!!
頑張ってください!!

はじめてのママリ🔰

2回経験したましたが、震えるくらい怖かったです😭特に2回目はその後の痛さも知ってるので尚更。
げど産声聞いた時には涙です😢😢

まりん

怖くて手術室震えながら歩いていきました…😭
でも麻酔かかったらもう赤ちゃん出ます!って言われてえ!?もう!?って感じでした😂
赤ちゃんの産声聞こえたらとても感動して泣けました😭
頑張ってください!!

みー

私は緊急帝王切開だったので事前の怖さはなく、むしろ自然分娩(と言っても促進剤使ってました)は無理そうだから切ろうってなった時、先生神✨って思ったくらいでした笑
手術自体は本当にあっという間で、翌日の半日間は悪露の処理とかも全部看護師さんがやってくれたので、帝王切開いいじゃん!って思いましたよ!
術後は痛いです!でも病気と違って、確実に良くなっていくのが分かる痛みなので恐怖感はないですよ!

はじめてのママリ🔰

下半身麻酔なら、起きてる状態なんですね😳ドキドキです
産声聞いたらやばいですね!

はじめてのママリ

痛くないけど掻き回されてる感じが怖かったです🥲