コメント

はじめてのママリ🔰
娘が同い年です。
トゥーンタウンのミニーちゃんのお家と
シンデレラのお城のツアー楽しんでました😄
うちの子は見れなかったですが
フィルハーマジックは個人的におすすめです😍

はじめてのママリ🔰
6歳と3歳の娘がいます☺️
よくディズニー行きますが、2人とも怖がりなのでまともにアトラクションは乗ってないですw
唯一いけるアトラクションが
・イッツアスモールワールド
・フィルハーマジック
・美女と野獣(6歳の長女だけ、次女は泣いてしまった無理でした)
です!
あとは、ショーやパレード、グリーティングで楽しんでます💕
ショーは、プリンセスたちが出てくる
マジカルミュージックワールドというのがおすすめです!
入園後にアプリからエントリーして当選したら見れます!
パレードは、ハーモニインカラーを最前とかで見れたら、色んなキャラがファンサくれたりするので楽しいです。
予算的に余裕があれば、DPAという有料パスを買うのがおすすめです💕(入園直後なら最前取れるので)
グリーティングは、
・メインストリートハウス前はミッキーorミニーとグリできます!
エントリーして当たればいけます💕
・ウッドチャック(ドナorデイジー)
・ミートミッキー
・ミニーのスタイルスタジオ
↑これは並べばみんなグリできます✨
あとは、トゥーンタウンのミニーの家とかグーフィーのペイント&プレイハウスとかで遊ぶのも楽しいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます😭
ちなみに、メインストリートハウス前のグリーティングのエントリもアプリからなのでしょうか?
無知すぎて、すみません。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!入園後にアプリからエントリーするとすぐに当選結果が出ます😊
ただ、最近の猛暑でメインストリートハウス前のグリやパレードなんかは休止することもあります💦
その場合はアプリに休止中と出るので、ご安心ください☺️
パレードは直前までやるのかやらないのかわからないのですが、もし休止になった場合はDPA買ってる人は返金されます✨
買わずに頑張って場所取りしてた人は残念ながら、時間の無駄になってしまいますが💦
まだ残暑も厳しく、ハロウィンで混雑もあると思いますが、いっぱい楽しんできてください!!!☺️💕- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しく教えてくださって、本当にありがとうございます😭大変ありがたいです😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。とても参考になります。