はじめてのママリ🔰
お酒が弱いのではなくて、美味しく飲めるお酒が少ないだけかな?と思います☺️
お酒の味はあまり好きではないけど、カクテルとかハイボールなら飲めるって人多いですし✨
酔ったことないのなら弱くないと思います!

ママリ
弱いというより美味しく呑める酒の種類が少ないと思います。
はじめてのママリ🔰
お酒が弱いのではなくて、美味しく飲めるお酒が少ないだけかな?と思います☺️
お酒の味はあまり好きではないけど、カクテルとかハイボールなら飲めるって人多いですし✨
酔ったことないのなら弱くないと思います!
ママリ
弱いというより美味しく呑める酒の種類が少ないと思います。
「日本」に関する質問
ないですけどね、 絶対ないけど自分が国のルールを決められるようになったら ・固定資産税、自動車税、贈与税なくす ・ボーナスに税金かからないようにする ・帰化や永住権は1人1,000万円 ・議員半分に減らす(給料も減ら…
毎日、日本人を滅ぼそうとしてる政治家や、移民とか外国人とかの嫌なニュースばかり(主にネット)にイライラします。同じ方いますか?希望が持てない。。 暗殺されたりとか、ワクチンの陰謀論とかもううんざり。 陰謀…
よく知らない人に、赤ちゃん大きい!(big!)と言われます😂 外国に住んでいます 例えば、エレベーターで一緒になった赤ちゃんのお母さんに、私は何ヶ月ですか?と話しかけたり、可愛いですね、とコメントしたりするのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント