お出かけ 鹿児島市で卵と小麦のアレルギー対応のケーキを販売しているところ知り… 鹿児島市で卵と小麦のアレルギー対応のケーキを販売しているところ知りませんか?? 一歳の娘の誕生日で探しています。 シャトレーゼは知っているので、それ以外のお店で知っているところあれば教えて欲しいです! 最終更新:9月22日 お気に入り 誕生日 ケーキ 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ゆりはる🔰 明石屋で卵と小麦を使わずに対応できたはずです!(記憶が曖昧ですが💦)シンプルなショートケーキのホールしかできなかったと思います… 電話で尋ねてみてもいいかもしれません🎂 9月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!?ありがとうございます💓店舗に聞いて見たいと思います!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?ありがとうございます💓店舗に聞いて見たいと思います!!