雑談・つぶやき 旦那むかつく。妊娠してから体調良い日なんて1日もないけど、言ったとこ… 旦那むかつく。 妊娠してから体調良い日なんて1日もないけど、言ったところで何かしてくれるわけでもないし気持ちの問題とか言われるし 言わなかったら言わなかったで少し家事が出来てなかっただけで、ごめんなさいでしょ。ってキモすぎる何様なの?? ただの専業主婦の時はまだ許せたけど妊婦ですよ?? あなたが欲しいと言った子供育ててるんですけど。 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 妊婦 家事 妊娠 体 専業主婦 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント h.k 信じられないです🥲頑張ってお腹の 中で育ててらっしゃるのに⋯気持ちの 問題で済まされるの悲しいですよね🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 気持ちの問題で吐きまくれるわけないだろと思います😂 頭悪すぎますよね🤷♀️ 1時間前 h.k ほんとですよね⋯謝罪求められる のも有り得ないです😭家政婦 じゃないんだけどって感じ😢 53分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ちの問題で吐きまくれるわけないだろと思います😂
頭悪すぎますよね🤷♀️
h.k
ほんとですよね⋯謝罪求められる
のも有り得ないです😭家政婦
じゃないんだけどって感じ😢