コメント
no-tenki
夜間断乳されてますか??
されてないのであれば、いっそのこと夜間断乳からしてみては?と思いました。🤔
no-tenki
夜間断乳されてますか??
されてないのであれば、いっそのこと夜間断乳からしてみては?と思いました。🤔
「1歳」に関する質問
クリスマスパーティーを我が家含めて2家族で我が家で行いました! 代金は割り勘使用!ということだったので5000円請求したのですが多すぎなかったかな?といまさら心配になりました、、、 レシートはちゃんと残しておいて…
3人目育休中です。 3歳の長男の行き渋りが1ヶ月以上続いていて困っています😮💨 1歳から保育園に入り預ける時泣く事も多く クラス替えの度にリセットされ泣きながら預ける事が多い子です。 今のクラスになりあまり泣くこ…
明日1歳になる子がいます。 RSに罹患し、3日か4日目です。 病院で風邪薬とステロイド貰って飲ませてますが、 相変わらず呼吸がかなり早く、咳もひどくなっています。 熱は上がったり下がったりですが、鼻水はサラサラに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろやん
寝る前と夜間授乳してます!
夜間授乳無くした方が夜通し寝るようになるともよく聞くので…💦
no-tenki
いまはギャン泣きの後ミルクをあげちゃっていると思うので、よりミルク欲しさに泣いてるのかな〜と。💦
断乳ではなく卒乳希望だと、まだまだやめられないかもですね。💦
めろやん
断乳すれば卒乳になっていきますかね😔断乳したいんですが家がマンションなので近所迷惑が気がかりで中々出来ないんですよね…
no-tenki
断乳すると断乳しかないですね。💦
卒乳は子供からいらない🫷って飲まなくなることなので、親が操作するなら断乳しかないです。💦
うちも賃貸ですが、お隣さんにはネントレ始めるのですみません。
うちの子よく泣いて迷惑かけてすみません。
こんど断乳するのでうるさいかもですがすみませんって会った時に伝えたました。😂
泣かせずに育児なんて出来ないのに、泣かせるとクレームくる!💦って思うからうまく出来ないですよね。😭
めろやん
なるほど!ありがとうございます🙇♀️