※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろやん
子育て・グッズ

最近グズりが酷くて、ミルクをあげない限りずっとギャン泣きされます。…

最近グズりが酷くて、ミルクをあげない限りずっとギャン泣きされます。夜中も抱っこで様子見ようとしても抱っこ拒否するくらい仰け反ってギャン泣き…そろそろ1歳にもなるので卒乳を考えているのですが先輩ママさん達はどーしてましたか?💦

コメント

no-tenki

夜間断乳されてますか??
されてないのであれば、いっそのこと夜間断乳からしてみては?と思いました。🤔

• めろやん

めろやん

寝る前と夜間授乳してます!
    夜間授乳無くした方が夜通し寝るようになるともよく聞くので…💦

• 3時間前
  • no-tenki

no-tenki

いまはギャン泣きの後ミルクをあげちゃっていると思うので、よりミルク欲しさに泣いてるのかな〜と。💦

断乳ではなく卒乳希望だと、まだまだやめられないかもですね。💦

• 1時間前
  • めろやん

めろやん

断乳すれば卒乳になっていきますかね😔断乳したいんですが家がマンションなので近所迷惑が気がかりで中々出来ないんですよね…

• 1時間前
  • no-tenki

no-tenki

断乳すると断乳しかないですね。💦
    卒乳は子供からいらない🫷って飲まなくなることなので、親が操作するなら断乳しかないです。💦

うちも賃貸ですが、お隣さんにはネントレ始めるのですみません。
    うちの子よく泣いて迷惑かけてすみません。
    こんど断乳するのでうるさいかもですがすみませんって会った時に伝えたました。😂

泣かせずに育児なんて出来ないのに、泣かせるとクレームくる!💦って思うからうまく出来ないですよね。😭

• 1時間前
  • めろやん

めろやん

なるほど!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前