コメント

no-tenki
夜間断乳されてますか??
されてないのであれば、いっそのこと夜間断乳からしてみては?と思いました。🤔
no-tenki
夜間断乳されてますか??
されてないのであれば、いっそのこと夜間断乳からしてみては?と思いました。🤔
「ミルク」に関する質問
子どもが1歳1ヶ月の時に友達と某テーマパークへ遊びに行きたいのですが、子どもはパパとお留守番してもらおうと思ってます。 完母で今はご飯の後と寝る前に与えてるのですが遊びに行くとなると授乳無しになる時間ができま…
卒ミについて 1歳1ヶ月の娘ですが寝る前に1回だけ200mlミルクを飲んでいます。寝室行こうかってなると、ミルクを目にする前からちゅぱちゅぱ飲む素振りをしているので欲しいんだと思いますがそろそろ卒ミを考えなきゃい…
ぜひママさん達のお力をお貸しいただけると嬉しいです😭 生後7ヶ月の女の子完ミです。 離乳食は一回食で全量は食べず、7割くらいです。 本日ミルクの飲みが悪く、1日6回授乳でトータル470ミリしか飲んでおりません… おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろやん
寝る前と夜間授乳してます!
夜間授乳無くした方が夜通し寝るようになるともよく聞くので…💦
no-tenki
いまはギャン泣きの後ミルクをあげちゃっていると思うので、よりミルク欲しさに泣いてるのかな〜と。💦
断乳ではなく卒乳希望だと、まだまだやめられないかもですね。💦
めろやん
断乳すれば卒乳になっていきますかね😔断乳したいんですが家がマンションなので近所迷惑が気がかりで中々出来ないんですよね…
no-tenki
断乳すると断乳しかないですね。💦
卒乳は子供からいらない🫷って飲まなくなることなので、親が操作するなら断乳しかないです。💦
うちも賃貸ですが、お隣さんにはネントレ始めるのですみません。
うちの子よく泣いて迷惑かけてすみません。
こんど断乳するのでうるさいかもですがすみませんって会った時に伝えたました。😂
泣かせずに育児なんて出来ないのに、泣かせるとクレームくる!💦って思うからうまく出来ないですよね。😭
めろやん
なるほど!ありがとうございます🙇♀️