今週日曜から2泊の旅行、、頼むからこのまま元気でいてくれ、、😭😭もうこ…
今週日曜から2泊の旅行、、
頼むからこのまま元気でいてくれ、、😭😭
もうこの数日気になって気になってストレス😂😂😂
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
うちも日曜から旅行です!
幼稚園は子供のクラスだけ病欠がないので、このまま耐えて欲しいです🥺
今週日曜から2泊の旅行、、
頼むからこのまま元気でいてくれ、、😭😭
もうこの数日気になって気になってストレス😂😂😂
はじめてのママリ
うちも日曜から旅行です!
幼稚園は子供のクラスだけ病欠がないので、このまま耐えて欲しいです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の制服(冬用の上着)、何着買うのが良いのでしょうか😣 今年少で今年度から制服登園になり、今月には冬用の購入希望の紙を提出することになっています。 ↑はよくあるスモックみたいなもので、下に長袖ポロシャツ、…
小学校低学年の頃に意地悪な男ってその後どんな感じの男の子になりましたか? 息子がその子に突き飛ばされて怪我して痛くて泣いたら笑う、「お前の母さんダサそう」、などなど私の悪口😓(多分会ったこともないです💦私は…
子どもの習い事について 小2男子です👦 1年生の時からサッカーチームに入っており、人数も少ないチームでまったく強豪ではないものの結構な頻度で試合もあります。 夏休み前は毎週のように試合があり、保護者主体のチー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
羨ましいです😭
うちは園の子も休みいる、
小学1年の子のクラスは今日1人熱出て帰ったと😭😭もうヒヤヒヤです😭😭