子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使ってるのですが(上の子の時のやつ)2ヶ月なりたて… エルゴの抱っこ紐を使ってるのですが(上の子の時のやつ)2ヶ月なりたて👶🏻ですらかなり腰が痛く重いなぁ…って思ってしまいます。 👶🏻は5キロくらいだと思うのでそんな重くないはずなのに… 上の子のときはずっと抱っこ紐でかなり体重が重い子だったのに使えてましたが今回は2ヶ月ですでに限界です… なぜでしょうか… 付け方間違えてるんですかね?😭 腰が痛く無くなる付け方とかありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 上の子 ぱんだこぱんだ(生後2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 腰ベルトの位置が低いんですかね🤔 3時間前 ぱんだこぱんだ MAXで腰を絞ってるんです…😭 絞るすぎですかね… 3時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
MAXで腰を絞ってるんです…😭
絞るすぎですかね…