コメント
ばなな🍌
たしか分娩室には1人しか入れないです!
元々旦那だけが立会いだったので分かりませんが産んだ後赤ちゃんを見にこれることになった時に一人ずつって言われて旦那が退室後母が来て…って感じだった気がするので出産の時も一人しか無理だと思います。
あかり
分娩室には一人しか入れません!
あと、出産の瞬間に立ち会えるのは旦那さんだけです。親が来ても産まれる直前で外に出されちゃいます!
-
yuka
やはり1人なんですね!
詳しい回答ありがとうございます😌✨- 6月17日
りんこ
分娩室には一人ですね❗あと陣痛が来て入院になるタイミングが夜間だと、旦那さん以外は病院に入ることも出来ないです💦
-
yuka
えー😣そうなんですね!
旦那夜勤有りの仕事なんで、かぶらないように赤ちゃんにお願いしとかないと😣💦💦- 6月18日
-
りんこ
ギリギリまで私も知らなくて、母に伝えたらめちゃくちゃショック受けてました( ;∀;)
でも赤ちゃんにお願いしといたら、ちゃんと昼間産まれてくれましたよー✨- 6月18日
-
yuka
旦那と実母までOKにしてほしいですよね(´;ω;`)💦
メメママさんの赤ちゃんはちゃんとお願い聞いてくれたんですね😳💓いい子💓- 6月18日
yuka
そうなんですね(><)
旦那がもともと立会い予定なんですけど、実母が遠方から来てくれるので入れるなら良いなと思いまして!
ありがとうございました😌🙏