コメント
ゆ
簡単に治るものでもないですよね。
しんどいですよね。
紅葉
お薬は飲んでないんですか❓
-
すぅー
飲んでもだめでした
隣のおじさんの加齢臭が気になり、貧乏揺すりがきになりだんだん苦しくなってきちゃいました😿- 9月17日
はじめてのママリ🔰
わかります😢
最近暗くなるのも早くなって
仕事帰りの車の中もソワソワするし
少し体調悪くなると
どんどん不安で怖くなって
もうしんどいです😢
-
すぅー
暗くなるとソワソワするのわかります
私も夜や雨の日はずっとソワソワドキドキです😿
ちょっときっかけできちゃうとどんどん追い込まれちゃって今日失敗しちゃいました…つらいです🥲- 9月17日
ママリ
パニック、過呼吸なりそうなときって無意識にたくさん息吸っちゃってそれでパニックになるので全身に力ぎゅーって手をグーにして力入れてフッと抜くのを繰り返すと良いと精神科の先生に教えてもらいました!
-
すぅー
呼吸を沢山吸いすぎないようにするやり方ですかね😳また試してみます!
あと私の場合トイレへの不安もあって過敏性腸症候群とかではないのですが、トイレにいけなくなったらどうしようとか考えてぐるぐるしてしまいます
今回はトイレと暗闇でドキドキしてたのに隣のおじさんまで運がなくて、退出することになってしまいました…😿- 9月18日
ぺろ
めっちゃしんどいですよね。
わかりますよ。😭
私も何度も失敗して何度も立ち上がってまた失敗しての繰り返し。正直、ほんとにもう限界って思う時の方が多いです。
でも絶対大丈夫。私も一度寛解してます。大丈夫です。一緒に頑張りましょう!
-
すぅー
うまくいってると思っても少しドキドキしちゃうとどんどん駄目になってできないことが増えていきます…
こどもいるのに何やってるんだろと思います…
お医者さんに治らないから向き合っていこうと言われたのも悲しくて😢
この先の人生パニック障害と一緒なんて嫌です😭
でも頑張らないとですよね…
なんとか向き合っていきます
ありがとうございます🥲- 9月24日
-
ぺろ
わかりますよほんとうに。
ほんとうに辛いですもんね🥲🥲
私も何度も何度も思いました。
こんな自分やったらおらんほうがましとか。
私もそればっかり考えては凹んで泣いています。
私の先生は嘘でも絶対治るから大丈夫って言ってくれました。私はその言葉を信じてますし、信じないとやっていけてないです😂😂- 9月24日
すぅー
映画すらいけない自分が情けないです
ありがとうございます😿