つわり、ついに寝てても気持ち悪い。食べても吐くし、食べなくても吐く…
つわり、ついに寝てても気持ち悪い。
食べても吐くし、食べなくても吐く、
もう出てくるものない…
なんでつわりなんてあるんですかね🥲
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はる
つわりに効く薬とか開発してほしいですよね😭私は血とか吐いてました💦
つわり、ついに寝てても気持ち悪い。
食べても吐くし、食べなくても吐く、
もう出てくるものない…
なんでつわりなんてあるんですかね🥲
はる
つわりに効く薬とか開発してほしいですよね😭私は血とか吐いてました💦
「つわり」に関する質問
体外受精で妊活中です! 嘔吐恐怖症もあるので、妊娠したらつわりの薬もらいたいのですが、判定日やつわりが始まる前にお守りでプリンペラン出してくれる不妊治療クリニックもありますか? よろしくお願いします🙇♀️
もうすぐ38週、第一子出産間近です ベビーなつわりからの、この時期でもたまに吐いたり、苦しかったり、完璧に体調がいい日が多分一度もなかったんじゃないかっていう、自分的にはつらい妊婦生活でした、、 それもある…
妊娠5週目初マタです。昨日胎嚢確認できました。心拍はまだです。 何もかも初めてすぎてわからないのですが、ずっと生理前のような下腹部痛が出たり治まったりを繰り返しています。吐き気もあって、つわりにしては早いか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
普通の生活できることがどれだけ幸せなことかって思ってました😓
産む前も産む時も産まれた後も大変なことばかりですよね…
はじめてのママリ🔰
ほんとにもう普通の生活ができないのが苦痛です🤮
血!!!本当に大変でしたね😭😭😭
なぜ女性だけこんな辛い思いをしないといけないのか😭😭