子供発達障害登校しぶりだったり学校トラブルありだったりで対応してて…
子供発達障害
登校しぶりだったり
学校トラブルありだったりで
対応してて悩んだり疲れたり
私もパニック発作も起こすようになって
病みやすいよね?って言われたけど
みんな違うのかな私が弱すぎるのかな
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
その状況で普通に元気だったら、無神経で何も気付かないとか、なんでも人のせいにするタイプとか何かしら問題あるレベルだと思います!!!
弱過ぎるとかじゃないですよ🥺
子供発達障害
登校しぶりだったり
学校トラブルありだったりで
対応してて悩んだり疲れたり
私もパニック発作も起こすようになって
病みやすいよね?って言われたけど
みんな違うのかな私が弱すぎるのかな
はじめてのママリ🔰
その状況で普通に元気だったら、無神経で何も気付かないとか、なんでも人のせいにするタイプとか何かしら問題あるレベルだと思います!!!
弱過ぎるとかじゃないですよ🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子がテンション上がったりすると、お友達に手が出てしまったする事って異常でしょうか? あとは新入生の子に手が出てしまうことがあったりだそうです。テンション上がった際は、誰でも関係なく手が出ると… 保育園で…
ママ友との価値観の違いでの愚痴なんですが。。 娘が通ってる体操のコーチがボディタッチが多い気がしていて、 ついに娘の口から「〇〇コーチに抱き上げられて、乳首らへん触られるのが嫌」って言葉が出たので、 夫やマ…
息子が4歳、しかも少し小さめなんですがこの間スターダストプロモーション?に声をかけられて😅 最初は断ったんですが、封筒を受け取ったら帰って手紙と名刺が入っていたので一応話聞いてみようかな?って連絡したら電話が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント