妊活 先進医療のSEET法を昨日行い、今日おりものシートが少し茶色かったです… 先進医療のSEET法を昨日行い、今日おりものシートが少し茶色かったです。血なのかと思いますが同じ様な方いますでしょうか。m(__)m 最終更新:2025年9月17日 お気に入り おりものシート 茶色 ママリ(生後0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もあった気がします! ただ処置の時に傷がついてそこからの出血だと思います🙂↕️ 出血するかもと説明はなかったですか🤨? 移植しても問題なかったですよ! 9月17日 ママリ 特になかったです(><) 安心しました!ありがとうございます 9月17日 退会ユーザー 金曜日頃に移植ですか😊? 私は土曜日に移植です😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特になかったです(><)
安心しました!ありがとうございます
退会ユーザー
金曜日頃に移植ですか😊?
私は土曜日に移植です😊