コメント
しー
30週の時、急に成長曲線はみ出して大きくなり、「あれ?デカっ!」と何度か測り直しされました。そこからずっと大きくて、39週入ってすぐ産まれて3600gでした。
しー
30週の時、急に成長曲線はみ出して大きくなり、「あれ?デカっ!」と何度か測り直しされました。そこからずっと大きくて、39週入ってすぐ産まれて3600gでした。
「妊娠中」に関する質問
経産婦さんに質問です🙋♀️ •陣痛の感じ方は1人目と2人目で同じでしたか? •1人目前駆陣痛を感じずに破水だった場合、2人目も前駆陣痛感じないのでしょうか? •陣痛が腰から始まった方はどんな痛み?痛みの間隔?だった…
顔面ピアスあいてるママさんいらっしゃいますか⁇ リップに開けたいと思っているんですが、妊娠中は免疫落ちてるので辞めた方がいいですよね⁇ ノストリルは妊娠が発覚する直前に開けて超超お気に入りなのですが増やしたい…
もうすぐ2歳児になる息子なんですが、 朝7時頃起こすと必ず午前中9時過ぎ頃眠くなって寝ぐずって 一人で寝てしまいます、。 逆に、朝9時頃まで寝てしまうときがあるのですがその時は お昼寝に時間がかかります、。 お昼寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
急にはみ出ることもあるんですね!ありがとうございます!!