お仕事 内定辞退の理由は詳しく伝えるべきでしょうか🥲?大変ご迷惑お掛けしてい… 内定辞退の理由は詳しく伝えるべきでしょうか🥲? 大変ご迷惑お掛けしているのは承知の上ですが、応募した転職先の内定辞退をすることにし、家庭の事情でという旨を先方にお伝えしました。 するとメールで、一度会社に来て詳しく説明をしてほしいと言われました🥲 やはり、採用までに時間割いていただいてますし、一度出向いてお断りするのが常識でしょうか😣? 最終更新:1時間前 お気に入り 家庭 会社 転職 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出向きません!!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます✨! 出向かなくて大丈夫ですかね😢 メールでそれについて何と返事しようかと考えていました😣 3時間前 はじめてのママリ🔰 大変申し訳ございませんが、気持ちは固まっているため、訪問はいたしかねます で大丈夫です。 食い下がってきたら労基に通報するで大丈夫です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます✨!
出向かなくて大丈夫ですかね😢
メールでそれについて何と返事しようかと考えていました😣
はじめてのママリ🔰
大変申し訳ございませんが、気持ちは固まっているため、訪問はいたしかねます
で大丈夫です。
食い下がってきたら労基に通報するで大丈夫です。